VS_GERICHTE S2 12 37 vom 18. Februar 2014 , KV - VS Kantonsgericht (2014)
S2 12 37 JUGEMENT DU 18 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause FÉDÉRATION X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre Y_________ SA, intimée, représentée par Maître B_________ (art. 67 et ss LAMal ; assurance facultative d’indemnités journalières, versement d’excédents, réelle et commune intention des parties)